ABOGADOS TARJETA RESIDENCIA DE ESTUDANTES VISADO DE ESTUDIOS ABOGADOS VISADO DE ESTUDIOS

En este apartado examinaremos quién tiene la condición de estudiante extranjero, cómo se solicita la tarjeta de estudiante, las posibilidades que tienen los estudiantes extranjeros de trabajar, y la forma de solicitar la autorización para trabajar ABOGADOS VISADO DE ESTUDIOS

Todo ello con la colaboracion del departamento de Extranjería de nuestra firma, asi como el Abogado Experto y Especialista en Tarjeta de Residencia de Estudiante

Se considera estudiante al extranjero que viene a España con la finalidad única o principal de cursar, ampliar estudios o realizar trabajos de investigación o formación, no remunerados laboralmente, en cualquiera de los centros docentes o científicos españoles, públicos o privados, oficialmente reconocidos. ABOGADOS VISADO DE ESTUDIOS

Si es estudiante, para permanecer legalmente en España será necesario que realice los siguientes

TRAMITES ABOGADOS VISADO DE ESTUDIOS

Antes de viajar a nuestro país, solicite en las misiones diplomáticas u oficinas consulares españolas en tu país de origen o de residencia, el visado de estudiante.

Una vez en territorio español, solicite la tarjeta de estudiante ante el ministerio del interior.

Este documento le permitirá permanecer en España durante el mismo tiempo que duren los estudios en los que se haya matriculado.

Esta tarjeta puede prorrogarse anualmente si demuestra que sigue reuniendo las condiciones requeridas en el momento de su concesión, así como las del centro de enseñanza al que deseas asistir. ABOGADOS VISADO DE ESTUDIOS

Para solicitar la tarjeta de estudiante es necesario cumplimentar el impreso oficial y presentar la siguiente documentación:

Copia de pasaporte o documento válido para la entrada en España, en vigor.

Visado de estudios, investigación o formación. ABOGADOS VISADO DE ESTUDIOS

Justificación de la admisión como alumno, estudiante o investigador en centro o establecimiento público o privado, autorizado o reconocido por la administración competente, en la que conste que la actividad a realizar implica asistencia al mismo y que la duración prevista de la actividad no es inferior a 3 meses. ABOGADOS VISADO DE ESTUDIOS

En el caso de menores de edad, autorización de tus padres o tutores para el desplazamiento a España y la realización de estudios.

Justificación de tener garantizados los medios económicos necesarios para sufragar el coste de los estudios, los gastos de estancia y el regreso al país de origen una vez terminados los mismos.

Tres fotografías tamaño carné. ABOGADOS VISADO DE ESTUDIOS

Los extranjeros que estén en posesión de la tarjeta de estudiante, con carácter general, no podrán ejercer una actividad retribuida por cuenta propia ni ajena.

Sin embargo, se les puede autorizar para realizar actividades remuneradas a tiempo parcial o de duración determinada.

Para ello, es necesario que el desarrollo de tales actividades sea compatible con la realización de los estudios y que los ingresos que se obtengan no constituyan un recurso necesario para el sustento o estancia.

Los estudiantes extranjeros también pueden ser contratados como personal laboral al servicio de las administraciones.

Múltiples son las muestras de agradecimiento que nuestros Abogados Especialistas en Extranjería, reciben, fundamentalmente de los padres de dichos extranjeros

Y ello por cuanto que le es de suma utilidad contar con nuestro asesoramiento para la obtención de la dicha tarjeta

Consulte a nuestros Abogados, recuerde que Century Abogados tiene sede en Málaga, Marbella, Córdoba, Alicante,Madrid,  Barcelona así como en Fuengirola y Torremolinos en la Costa del Sol. Llámenos, estaremos encantados de atenderle.

O bien llamenos al teléfono gratuito 900823531

Contacta con nosotros

No estamos ahora mismo, pero déjanos tu mensaje y te responderemos lo antes posible.

¿No puedes leerlo? Cambia el texto.